2014/11/25(火)

朝日新聞に掲載されました。



2017年8月25日
山梨日日新聞朝刊
《宝刀煎餅》
『宝刀せんべい』
・ガーリック塩こしょう味は、お酒のオツマミやオヤツにオススメです。
やめられない!とまらない!美味しさ!

『宝刀スティック』
・スティック状に作り上げた煎餅です。
・人工甘味料、着色料、保存料等不使用の黒蜜と国産きな粉をトッピングしたメニューもあります。
甘い物好きにたまらない、山梨の定番の味です!
・プレーンタイプは、このまま何もつけずに食べでも美味しく頂けます。
・フルーツ王国山梨!自家製無添加果物ジャムをトッピングして食べれる一品です。(季節限定)


*記事の補足
宝刀せんべいは、知人が経営していたお店で販売していた物のレシピを基に改良を加え、化学調味料等を使用せずに作り上げた商品です。